довольно тихое место, идеально подходящее для тренировок.
Поляна
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22008-09-16 16:21:52
Между деревьев показался тёмно-серый силуэт. Волк. Давно уже говорили о дикой собаке, появившейся в этих местах. Серый зверь тяжело перебирал лапами. Голова его была низко опущена, а пустые одинокие глаза, смотрели куда - то сквозь землю. На мгновение волк приподнял голову, что бы оглядеться, нет ли тут посторонних. Затем, поняв что опасность ближайшее время ему не грозит, он опять тяжело вздохнув, опустил голову, но движение не продолжил. Обессилевший волк упал прямо на землю, подняв небольшое облако пыли. Было так тяжело и тоскливо. Сердце кололо одиночиство, что так и хотелось завыть. Но, одна беда, не полнолуние. Любой волк может быть свободным при полной луне. Но сейчас даже не ночь. слабость постепенно побеждала волю Бриза, и закрыв глаза, он постепенно начал засыпать. Перед глазами, на фоне тёмных силуэтов деревьев, на фоне Луны, стояла молодая девушка. Красивая. Стройная. Её светлые, словно лунный свет волосы падали на глаза, лоб и плечи и только тёплую лёгкую улыбку этот белоснежный водопад волос не мог скрыть. Бриз судорожно вдохнул и хриплым голосом произнёс.
- Мотидзуки......
С трудом он протянул руку к девушке, и почти уже дотронулся до неё, но вдруг лунная красавица, словно растаяла, рассыпалась повоздуху. Всего лишь бурное вооброжение Бриза. Да. С парнем такое случалось часто, но странно, именно эта девушка каждый раз приходила к парню во сне.
Поделиться32008-09-16 16:40:53
Несс Пришёл на поляну и увидел волка. Не подавая виду о своём присутствии, он сел под деревом, чтобы зверь его не увидел и начал следить за развитеем событий. Волк неожиданно заговорил, точнее произнёс имя какой - то девушки. в Начале парень не поверил своим ушам, но в Конохе уже происходили странные события, и Юноша не считал, что у него глюки. Настроение у Несса сразу испортилось. Он подошёл к волку, вдруг ему нужна помощь? Парень окликнул его - Эй! Тебе нужна помощь?.. - Парень держался от волка на безопасном расстоянии, но и был готов в любую минуту подойди. Сам он не был настроен враждебно, но на всякий пожарный взял и сжал в руке кунай.
Он меня не спасёт, но я выйграю время для дальнейших атак!..
Поделиться42008-09-16 17:09:53
Бриз продолжал лежать на холодной земле и безпрерывно бубнить себе под нос что то неворазумительное. Его длинную тёмно серую шерсть теребил лёгкий верерок, а кончик хвостика тихонько дрожал, и изредка постукивал по земле. Эта девушка, кто она? Парень пытался из-зо всех сил востановить её образ в голове, но это давалось ему очень тяжело. Что только в голову не приходило, и Луна, и звёзды, и бывший отец, в в подсознании парень даже увидил будылку саке, тёплая постель, катана, знак организации Инори, Дейдара - партнёрша парня.....Дейдара? Волк неожиданно для самого себя раскрыл глаза и посмотрел вперёд. Он ожидал что сейчас увидит свою напарницу организации Инори - Дейдару, которая всегда предчуствовала слабость Бриза, и приходила к нему на помощь. Но странно, её здесь не оказалось, парень опять хотел закрыть глаза, как вдруг за его спиной послышался голос.
МСЛ: - Что? Ребёнок? Как...как он успел подкрасться ко мне со спины...нет...я дал ему себя увидеть? Это плохо. Похоже придёться перегрызть мальчишке глотку, но...
Бриз ещё раз оглянулся. Хоть никого вокруг и не было и Бризу ничего не мешало запросто убить юношу, всё же его затерзали сомнения. Джинчурики. Бииджу.
Волк осторожно повернул голову в ту сторону, откуда доносился голос молодого ниндзя и окинул его с головы до ног оценивающим взглядом. Затем Бриз заметил в его руке кунай, а так же и его боевую стойку.
МСЛ: - Видать он тоже настроен не ах ти как дружелюбно.
Волк повернулся всем корпусом к юноше и начал вглядываться в его глаза, своими тёмно синими. Затем выдержав короткую паузу он приветственно кивнул и произнёс.
- Со мной всё в порядке. Просто немного устал. Надеюсь тебя не удивляет что я говорю.
Волк дл немного времени на то чтоб юноша мог ответить на заданный вопрос, но тут вспомнил об однойважной детали и выпалил.
- Кстати. Не скажешь где я сейчас нахожусь?
Голос его звучал спокойно, вкрадчиво, и не выражал ничего, так же как ничего не предвещал.
Отредактировано Breeze (2008-09-16 17:21:59)
Поделиться52008-09-16 17:33:03
Парню стало не по себе от холодного тона зверя, да и вообще от него веяло чем - то не хорошим.... - На поляне.... Окрестности Конохи...
- Юноша отпрыгнул ещё на пять метров, и убрав кунай, к складыванию печати катона... Ксооо.... Тут по неволе задрожишь... - Только не приближайся, хуже будет... - Парень знал, что волк не будет выполнять его просьбу, поэтому начал складывать печать уже сейчас, но только медленно.... Если опались его шкуру, ему конец, если он глупец, то сгорит заживо. Вообще не хочу сейчас убивать, но он готов это сделать... Его глаза... Он уверен в своей победе на все сто... Значит, он ещё не знает кто Я такой! - Парень коварно улыбнулся.
- Это твой последний день, собака! - выпалил парень, быстро сложил печать и выдул огромный огненный шар. Он должен бояться огня...
Поделиться62008-09-16 18:04:32
Бриз не ожидал такого хода от парня. Только юноша дёрнулся, волк тут же вскочил на все четыре лапы и уже был готов к любой атаке. Он стоял неподвижно до самого последнего момента и непрерывно смотрел на руки молодого воинственного ниндзя. Он ловил каждую печать что формировал парень и тут же догадался что это за техника, но несмотря на то что он предвидел удар всё равно остался не подвижным. Казалось что волк сейчас как любой ниндзя из ранга санинов с лёгкостью увернётся от удара, поэтому и стоял неподвижно. Но на самом же деле его чисто конкретно пробил паралич. Огонь. Эта стихия играла особую роль в прошлом волка, которою он ни зачто бы не хотел вспоминать, как ни как, а вот не смотря на его героические поступки у Бриза был панический страх к огню. Вот уже волк почувствовал невыносимый жар прямо перед своей мордой. Волк на секунду зажмурился, и всё таки заставил себя двигаться. Молниеносным движением он рванул в сторону и скрылся из вида юноши. Шерсть на лапах и груди Бриза была опалена. Но вот хороший момент, после удара юноша слишком расслабился, и приковал своё внимание только к тому месту где недавно стоял Бриз. Опять рывок. И волк оказался прямо над парнем. Он прижимал со всей силы юношу к земле. На морде его был злобный, а скорее даже полный ярости оскал. Уши были прижаты к голове, а из груди вырывался глухой рык.
- Мой последний день говоришь?
Произнёс волк так же холодно глядя на молодого ниндзя. Волк не давал вырваться парню и держал его, хоть это ему и с трудом давалось. Затем он медленно двинулся к шее юноши раскрыв при этом пасть. Ещё одно мговение и молодой ниндзя был бы мёртв, но что то опять остановило Бриза. Он заколебался и завис в той позе над юношей, разкрыв пасть рядом с его шеей. Мгновение он продолжал так стоять, но потом вдруг резко соскочил с парня и побежал проч. В голове его вертелось множество мыслей. Он бежал в сторону убежища своей организации. При этом рычал себе под нос.
- Коноха......Учиха. Чтож, ещё увидимся!
С этими словами волк скрылся из виду. Его уже не догнать.
Отредактировано Breeze (2008-09-16 18:18:59)
Поделиться72008-09-16 19:15:46
Парень нашёл в ебе силы встать, и это далось ему струдом. Он уже приготовился заменить своё тело, но... Волк убежал... Просто взял и убежал... Несс был в шоке. Ксооо... Это опять... Манёвр... - слова давались ему с трудом. Когда он наконец пришёл в себя, просто пошёл домой... Легко я проиграл,я бы поставил замену телу, но он убежал, оставив меня в проигрыше... - С этими мыслями парень пошёл домой.
==> Домик Несса